Funktioniert der PopSockets Grip mit dem iPhone 7?

- Das iPhone 7 ist mit einer wasserabweisenden Beschichtung versehen, auf der der PopSockets Grip schwer anzubringen ist. Halten Sie den PopSockets Grip daher für 10 Sekunden auf Ihr Telefon gedrückt und lassen Sie den Kleber danach für acht Stunden wirken, bevor Sie den Griff herausziehen und verwenden.

Bitte stellen Sie sicher, dass der PopSockets Grip zum Halten Ihres Telefongeräts korrekt befestigt ist