¿Was ist der PopSockets Grip?

- Einmal aufgedrückt und in Position gebracht ist der Griff eine Möglichkeit,

Ihren Stil wo und wann Sie wollen zum Ausdruck zu bringen. Er ist nicht nur für Ihr Telefon geeignet, sondern erleichtert auch beim

Tablet oder e-Reader die Handhabung. Mit dem Begleitprodukt PopSockets Mount halten die Geräte auf fast jeder senkrechten Oberfläche. Auch für Armaturenbrett, Spiegel, Bettpfosten, Kühlschrank und Wände geeignet, damit Sie stets die Hände frei haben. ¡Die Vorrichtung verändert Ihr Leben!