Ich habe meinen benutzerdefinierten PopSockets Grip erhalten, aber er sieht nicht wie in der Vorschau aus. Was kann ich tun?

- Gerne sind wir Ihnen bei Problemen behilflich. Senden Sie uns einfach unten Ihre Anfrage. Bilder mit zahlreichen Details können auf unserer Druckoberfläche verloren gehen. Was Sie auf dem Bildschirm sehen, ist was Sie erhalten. Stellen Sie also sicher, dass Ihr Bild vollständig zentriert ist.