¿Trabajará mi PopSockets Grip con mi iPhone 7?

- El iPhone 7 tiene un revestimiento resistente al agua que causa complicaciones de pegar tu PopSockets Grip. Por eso preguntamos, que antes de usar, asegúrese de prensar firme su PopSockets Grip al teléfono por 10 segundos. Resiste la tentación de expandir tu PopSockets Grip por lo menos de 8 horas para que el adhesivo se pegue seguramente.

Por favor recuerde que los PopSockets Grips solo son recomendados como asistente de sostener su teléfono cuando esta puesto correctamente.