¡Mi acordeón se salió de su base! ¿Ahora que puedo hacer?

- Arreglo fácil. Retire el botón, apretando el acordeón para sacar las lengüitas del botón. Cuando las piezas estén separadas, puede usar su pulgar en el centro de tu acordeón para empujarla para atrás en su lugar. Después que este el acordeón dentro de su base se puede insertar las lengüitas del botón una por una. Asegúrese que estén las lengüitas hasta dentro. No tenga miedo de usar su uña para asegurarlas completamente.