¿Que es un PopSockets Grip?

- Un apretón. Una posición. Una oportunidad para

mostrar tu estilo, cuando quieras y como quieras. - No solo son para tu teléfono. Se pueden usar en tu Tablet o e-Reader para un poco de comodidad adicional. Con el producto de compañero el PopSockets Mount, se pegan a casi cualquier superficie vertical. Incluyendo los tableros de instrumentos, espejos, postes de cama, refrigeradores y paredes para la conveniencia de usar a manó libre. ¡Habla de un cambiador de vida!