Recibí mi PopSockets Grip personalizado, pero no se parece como el preestreno ¿Qué puedo hacer?

- Estaremos contentos de tratar de resolver su problema si podemos. Solo tiene que enviar una solicitud a continuación. Por nuestra superficie de impresión, imágenes con pequeños detalles pueden ser perdidos. Tenga en cuenta lo que veas en tu pantalla es lo que recibirás, así que asegúrese de centrar su imagen completamente.