Mon accordéon est sorti de sa base ! Que puis-je faire ?

• Réglage facile. Retirez le bouton, en appuyant sur l’accordéon pour retirer les languettes du bouton. Lorsque les pièces sont séparées, vous pouvez placer votre pouce au centre de l’accordéon pour le pousser en arrière juste à sa place.
  • Une fois que l’accordéon est à sa place, il est possible d’insérer les languettes du bouton une par une. Vérifiez bien que les languettes soient orientées vers l’intérieur. N’ayez pas peur d’utiliser vos ongles pour les faire entrer entièrement.