J’ai reçu mon PopSockets Grip personnalisé, mais il ne ressemble pas à celui que j’avais vu, que puis-je faire ?

• Nous serons ravis d’essayer de résoudre votre problème si nous le pouvons. Il vous suffit d’envoyer votre demande par la suite. Du fait de notre surface d’impression, des images comprenant des petits détails peuvent être perdues. Notez bien que ce que vous voyez sur votre écran est ce que vous recevrez, veuillez donc vous assurer de centrer votre image entièrement.