Est-ce que le PopSockets Grip est compatible avec mon iPhone 7 ?

•  L’iPhone 7 a un revêtement résistant à l’eau qui complique le collage de votre PopSockets Grip. C’est pourquoi nous conseillons, avant utilisation, de presser fermement votre PopSockets Grip sur le téléphone pendant 10 secondes.
  • Retenez-vous de tirer sur votre PopSockets Grip pendant au moins 8 heures pour que l’adhésif colle de façon sûre.
  • Notez bien que les PopSockets Grips ne sont recommandés que comme dispositif d’aide à la prise en main de votre téléphone lorsque celui-ci est positionné correctement.