Comment puis-je installer mon PopSockets Mount ?

• En faisant très attention, le PopSockets Mount est conçu pour une adhésion unique. Choisissez bien son emplacement.
  1. Nettoyez la surface avec un peu d’alcool et laissez bien sécher.
  2. Décollez le papier de protection de l’adhésif 3M VHB sans toucher cette surface.
  3. Positionnez le PopSocket Mount fermement sur la surface d’adhérence et laissez-la adhérer pendant 8 heures. Ceci permet au 3M VHB d’adhérer fortement sur la surface pour un meilleur fonctionnement

Si vous décidez de changer l’emplacement de votre PopSockets Mount, utilisez l’extra 3M VHB fourni dans le paquet d’origine de votre PopSockets Mount.